Чтобы стать нашим клиентом, напишите:

+7 916  321 50 74

info@prostoexpert.ru

  • Facebook Social Icon

Алекс Атала: Как влияют на бизнес ресторана поставки продуктов  из 26 регионов своей страны?

March 18, 2018

АЛЕКС АТАЛА, шеф-повар и владелец ресторана D.O.M. (#16 The World’s 50 Best Restaurants, #3 Latin America’s Best Restaurants):
Мы в D.O.M. тщательно изучаем бразильские вкусы и ингредиенты. Существуют вкусы, которые даже многие бразильцы никогда не пробовали.

С одной стороны, столь глубокое исследование позволяет снизить затраты на продукты. С другой стороны, и это более важно для нас, — мы помогаем местному населению, покупая продукты, которые они производят.

Это возможность остановить миграцию сельского населения в города, дать людям шанс счастливо жить на собственной земле и испытывать гордость за нее.

Кроме того, это позволяет добавить разнообразия. В нашем распоряжении появляются различные виды трав и фруктов, самые разные ингредиенты, которые попадают к нам со всей Бразилии с минимальными издержками.

Однако ещё раз подчеркну, что самое главное для нас — не только брать у природы, но и отдавать что-то взамен. И это не только материальная компенсация, она заключается и в том, чтобы охранять нашу природу и делать местных жителей более счастливыми при помощи экономических стимулов.

 

 

 

Please reload