Чтобы стать нашим клиентом, напишите:

+7 916  321 50 74

info@prostoexpert.ru

  • Facebook Social Icon

Руди Карраро: Как стать бренд-амбассадором в барной индустрии?

March 18, 2018

РУДИ КАРРАРО, бренд-амбассадор Amaro Montenegro: 

Как стать бренд-амбассадором? Это непростой вопрос! Мне кажется, что не ты выбираешь жизнь бренд-амбассадора – она сама выбирает тебя. 

Это большой шаг для меня: я привык работать за барной стойкой, очень долго работал бартендером.

Работая бренд-амбассадором, ты узнаешь все, что происходит по другую сторону барной стойки: тебе каждый день приходится заниматься вещами, которые не имеют ничего общего с тем, чем ты занимался до этого: скажем, приходится отвечать на кучу электронных писем. И, конечно, тебе приходится рано вставать по утрам – редкому бартендеру это понравится!

Когда ты находишься по другую сторону барной стойки, все меняется, ты больше не обслуживаешь посетителей – хотя в каком-то смысле ты продолжаешь это делать, просто теперь у тебя другие клиенты. Ты должен сфокусироваться на бренде, который представляешь.

Приятная часть работы заключается в том, что ты знакомишься с множеством людей, которых раньше не знал, по-иному организуешь свое время, начинаешь понимать, как работает рынок алкоголя в целом.

Это полезное знание: бренд-амбассадор в будущем может стать, скажем, портфельным управляющим, да и вообще кем угодно.

И все же это довольно долгий путь – особенно в моем случае: я только начал работу с Amaro Montenegro. Пока что я счастлив: я нахожусь здесь, в Москве, все идет как нельзя лучше – даже несмотря на то, что снаружи идет снег, это можно пережить. Один шот Amaro Montenegro – и все в порядке!

Переход в новый статус, конечно, не был простым. Ты привык приступать к работе в 5 часов вечера и заканчивать поздно ночью, а сейчас нужно вставать рано, отвечать на кучу электронных писем, отчитываться перед менеджерами, которые следят за твоей работой.

И все же работа мне нравится, потому что я путешествую, знакомлюсь с людьми, пробую новые напитки, много экспериментирую. Пока что все идет как нельзя лучше.

 

 

 

Please reload